AVISO LEGAL

Datos de la Empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos del titular de la página Web:
Denominación Social: Calvià 2000 S.A., en adelante, la Empresa.
Domicilio social: calle Illes Balears, número 25, Polígono Son Bugadellas.
Población: Santa Ponça, Calvià.
Provincia: Illes Balears.
Código postal: 07180.
C.I.F. número: A07251895
Dirección de correo electrónico: buzon@calvia2000.es
Teléfono de contacto: 971699200
Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca en el Tomo 689, Folio 203, Hoja 15795.

Condiciones de uso

Este aviso legal regula el acceso y el uso de este sitio Web, cuya finalidad es ofrecer a los usuarios, información, noticias y contactos relativos a la empresa, o información que se considere de interés para los usuarios.
El titular de la página Web podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este sitio, condiciones de uso, así como algunos o todos los servicios.
Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de Calvià 2000 S.A. o de terceras personas de las cuales Calvià 2000 S.A. ha obtenido la correspondiente autorización para su publicación y, por lo tanto, todos los derechos están reservados. Solo está permitido el uso no comercial de esta página web y no está permitida ninguna modificación de la web ni de sus contenidos. Tanto el acceso a la web como el uso que pueda hacerse de la misma son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Calvià 2000 S.A. no se hace responsable, ni directa ni subsidiariamente, de todas aquellas reclamaciones que se deriven de la calidad, fiabilidad y corrección de la información publicada en esta página.

Condiciones de acceso y utilización de la Web

El usuario accede a hacer un uso correcto de la Web y de los servicios que ofrece, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, a las presentes Condiciones de uso.
Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web. El acceso y utilización del sitio no exige la previa suscripción o registro de los usuarios.
La información que proporciona el usuario a la Empresa deberá ser veraz. El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que facilite en la cumplimentación de los formularios.
El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que haga y que pudieran causar a la empresa o a terceros perjuicios por la información proporcionada.
El usuario accede a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la empresa ofrece a través de este sitio Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
La Empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la Organización; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa.

Navegación, acceso y seguridad

La Organización realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.
La Organización no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la Web.

Protección de Datos de Carácter Personal

Mediante este aviso legal, la Empresa informa a los usuarios de la página Web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el envío de cualquier dato de carácter personal a través de los formularios de la página Web o correo electrónico, implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad. Éstos serán incorporados a un fichero de datos personales que se halla debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es realizar la gestión y control de los servicios.
Asimismo, se informa que la Empresa es el responsable del tratamiento, y que los datos aportados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud acreditando su identidad y dirigiéndose a la dirección indicada en el encabezamiento de esta política de privacidad.
La Empresa garantiza la confidencialidad de los datos facilitados. Asimismo, se compromete al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Reglamento de Desarrollo según Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre vinculado a la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cláususla de exención de responsabilidad y sumisiones

La presente Web, ofrece acceso a Información de servicios y actividades que la Empresa considere de interés para los usuarios, con objeto de mejorar sus servicios.
La Organización velará para corregir los errores que se detecten. No obstante, algunos archivos o contenidos pueden haber sido creados no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado de cualquier otra forma por tales problemas.
La presente Web, podrá contener en algunas ocasiones links a páginas externas sobre las que la Empresa no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de la Empresa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca – Illes Balears - España.